Pembukaan dan Penutupan Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Datuk Bandar Tahun 2018

Pembukaan Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Datuk Bandar Tahun 2018 di buka oleh Bapak Wakil Walikota Drs.H.Ismail pada hari Minggu, 23/09/2018 di Halaman Kantor Camat Datuk Bandar Kota Tanjungbalai di dampingi oleh  Bapak Asisten II Pemko Tanjungbalai Bapak Drs.H.Abdul Hayyi Nasution, Camat Datk Bandar, Bapak Danramil 17 Datuk Bandar, Perwakilan dari Polsek Datuk Bandar, Kepala kantor Urusan Agama, Ketua MUI Datuk Bandar, Ketua LPM, dan Organisasi Pemuda KNPI.

Jumlah Peserta yang mengikuti Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Datuk Bandar Kota Tanjungbalai Tahun 2018 adalah 14 Grup Yang merupakan utusan dari tiap Kelurahan se-Kecamatan Datuk Bandar.

Sementara itu Penutupan Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Datuk Bandar Kota Tanjungbalai Tahun 2018 di tutup oleh Asisten II Pemko Tanjungbalai Bapak Drs.H.Abdul Hayyi Nasution pada hari (Senin, 24 September 2018 )

Sebagai Juara Umum Festival Seni nasyid Tingkat Kecamatan Datuk Bandar  Kota Tanjungbalai Tahun 2018 adalah Kelurahan Pantai Johor.