Rapat Gizi Buruk di Kecamatan Datuk Bandar

Camat Datuk Bandar Pimpin Rapat Mengenai Gizi Buruk di Aula Kecamatan Datuk Bandar Kota Tanjungbalai Kamis (06/09/2018), Turut Hadir Kapus Kecamatan Datuk Bandar Kota Tanjungbalai, Bidan Desa dari tiap Kelurahan se-Kecamatan Datuk Bandar,  Anggota TKSK, PLKB Kecamatan Datuk Bandar, Lurah, dan Kepala Lingkungan se-Kecamatan Datuk Bandar.

Karena meningkatnya anak yang terkena gizi buruk di Kota Tanjungbalai Khususnya di Kecamatan Datuk Bandar, maka diadakan rapat untuk mendiskusikan penanganan dan pencegahan Gizi Buruk Khususnya di Kecamatan Datuk Bandar. Kepada Kepala Lingkungan, Camat Datuk Bandar mengharapkan agar terus mendata dan melaporkan anak yang mengalami Gizi Buruk .Dengan adanya saling kerjasama yang baik dari pihak Kecamatan , Bidan, dan Puskesmas diharapkan Peningkatana Anak yang terkena Gizi Buruk dapat menurun bahkan tidak ada lagi.